Quer aprender como fazer essa delícia de
Bolo de morango com cream cheese e geleia?

Um bolo suuuuper diferente e delicioso que garanto que você vai amar! Bolo de morango com cream cheese e geleia

Aprenda essa receita e surpreenda seus convidados:

Bolo de morango com cream cheese e geleia

Ingredientes:

  • 1½ xícara de manteiga amolecida
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de cream cheese amolecido
  • 6 ovos grandes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de extrato de amêndoa
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha
  • ⅔ xícara de geleia de morango morangos frescos
  • açúcar de confeiteiro peneirado para decorar

1. Pré-aqueça o forno a 350°. Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio de 20cm.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa.
Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione o cream cheese, batendo até ficar cremoso.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.  

2. Aos poucos, adicione a farinha à mistura de manteiga.
Bata em velocidade baixa apenas até misturar após cada adição, parando para raspar a tigela conforme necessário.
Coloque os extratos de amêndoa e baunilha.
Despeje dois dedos da massa na forma.
Coloque 8 colheres de chá de geleia de morango sobre a massa e espalhe com um espeto de madeira e cubra com o terço restante da massa.

3. Asse a 200°C  por 40 minutos ou até que um palito de madeira comprido inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar na forma de 10 a 15 minutos e pronto!

Gostou?? Essa receita fica deliciosa para um chá da tarde ou sobremesa.

 

 

 

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